作品名称:《 棵关于时间的绘本》+16棵mini书

作品尺寸:160mm×210mm、40mm×52.5mm

创作时间:2015年

作品阐释:用各不相同的方式承载着时间的流淌,让时间有了形状、声音、脾气、氛围。被读者普遍反映难翻开的设计方式,正是达到了我的目的——不舒适的阅读形式。想用这个小小的、敏感的翻开形式警戒大家珍惜书籍、小心翻阅。我在绘本的装订上用的是线装,我把线装的图案留在绘本的最后,避免喧宾夺主,在节奏上希望最后出现时能给读者一个欣喜。

把整个大树(大书)等分16棵mini书,她们站在一旁陪着大树的画面很美。

评论
热度(1)

一棵人(one tree person)是关于ART和Artists' Book、自出版、书籍设计的地方。把想象中的书放在桌面上,也是完成了一个个梦 ​​​​。
微博:角力OneTreePerson/微信公众号:一棵人/instagram:jueli1022

© 一棵人 | Powered by LOFTER